ما رأيك بالمظهر الجديد لمدونة: اطبخ إيه؟

البصارة المصرية


البصاره المصرية
المقادير:
ربع كيلو فول جاف بدون قشره
كزبرة خضراء ( يفضل ربطتين )
بصلة متوسطة
عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة
قليل من النعناع الجاف
ملح و فلفل حسب الذوق
- كزبرة جافة

الطريقة:
- ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً .
- بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
- يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الرغبة .
- تتم عمل التقلية ( كما تطلق فى مصر ) بالثوم و الكزبرة الجافة بعد الفرم جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق و تقدم .

أكله لذيذه ونتمنى الكل يجربها
وبالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق