ما رأيك بالمظهر الجديد لمدونة: اطبخ إيه؟

طريقة الجمبرى بالبقسماط

                         طريقة الجمبرى بالبقسماط
المقادير :
جمبري مقشر ومغسول ومجفف نصف كوب دقيق ربع ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون طازج ملعقة صغيرة ثوم بودرة ملعقة صغيرة سكر
2
بيضة مخفوقة كوب بقسماط مخلوط بملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون 


الطريقة :
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والثوم والسكر في وعاء متوسط نغمس الجمبري في الدقيق ثم البيض و البقسماط ويهز جيدا من الزوائد و يقلى الى إن يصبح لونه ذهبي ويجفف جيدا من الزيت ويقدم ...

وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق