ما رأيك بالمظهر الجديد لمدونة: اطبخ إيه؟

نصائح هامة

1- أحد طرق إزالة رائحة السمك أثناء القلى  :
                                            
     يوضع ماء بداخل قدر ( إناء أو حلة ) ويضاف إليه فنجان خل وقليل من أعواد القرفة ويغلى على النار أثناء قلى السمك .


 2- للمحافظة على لون الملوخية الخضراء:

     إحرصي على عدم تغطية الاناء أوقومى بالتغطيه بشكل جزئي أو بمصفاة وذلك للسماح للغازات الطيارة بالخروج والتي يؤدي كتمها بالغطاء إلى اصفرار الملوخية.

3- للتخلص من الملح الزائد في الطعام :

     أضيفي قطع من البطاطس النيئة كي تمتص الزائد من الملح  .
                          
4ـ لمعرفة وتمييز البيض الفاسد من غير الفاسد :

     نأخذ إناء ونضع فيه ماء دافىء ونضع بداخله البيض فإذا طفت البيضه فهي فاسده وإذا ظلت في القاع فهي صالحه للطبخ .

ـ لاتضيفين البهارات الى اللحمه قبل النضج :

     لانها تؤخره ، وتأخذ اللحمة وقتا طويلا للنضج


للأمانة : منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق